京都調理師専門学校
実際のお店と同じ環境で学ぶレストラン実習
【2年制上級科限定】一般のお客様に料理を提供する授業でサービスや経営など実践力を養います。
対面×オンラインのハイブリッドラーニング
対面授業と、何度も繰り返して予習・復習が可能なオンライン動画を通して確実に理解を深めます。
設置学部・学科・コース
和食・日本料理上級科【2年制】 (和食・日本料理専攻※/すし(SUSHI)専攻※)※2025年4月開設 |
西洋料理上級科【2年制】(フランス料理専攻/イタリア料理専攻) |
調理師科【1年制】 |
調理師科夜間部【1.5年制】 |
学ぼう、料理とお店と笑顔の作り方
京都で唯一の「調理師」養成専門学校。
プロの現場を再現した最先端の施設設備で調理師を目指そう!
現場経験豊富な講師陣があなたの夢を全力でサポートします!
- 〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
- TEL: 075-812-0199
- URL: https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/